Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Revistas y Congresos
Revistas
SEM@foro Revista de la Sociedad Española de Microbiología
SEM@FORO Nº 78 DICIEMBRE 2024
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/35675
Variabilidad microbiana y vida útil de los alimentos II. Cálculo de la fase de latencia de microorganismos individualizados
View/Open:
Variabilidad microbiana y vida útil de los alimentos II.pdf
262,88 kB
Adobe PDF
Share:
Title:
Variabilidad microbiana y vida útil de los alimentos II. Cálculo de la fase de latencia de microorganismos individualizados
Authors:
García de Fernando, Gonzalo
Velasco, Raquel
Aguirre, Juan
Editor:
Sociedad Española de Microbiología
Department:
Departamentos de la UMH::Producción Vegetal y Microbiología
Issue Date:
2024
URI:
https://hdl.handle.net/11000/35675
Knowledge area:
CDU: Ciencias puras y naturales: Biología: Microbiología
Type of document:
info:eu-repo/semantics/article
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Appears in Collections:
SEM@FORO Nº 78 DICIEMBRE 2024
Show full item record
View statistics
???jsp.display-item.text9???