Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/35675

Variabilidad microbiana y vida útil de los alimentos II. Cálculo de la fase de latencia de microorganismos individualizados

Title:
Variabilidad microbiana y vida útil de los alimentos II. Cálculo de la fase de latencia de microorganismos individualizados
Authors:
García de Fernando, Gonzalo
Velasco, Raquel
Aguirre, Juan
Editor:
Sociedad Española de Microbiología
Department:
Departamentos de la UMH::Producción Vegetal y Microbiología
Issue Date:
2024
URI:
https://hdl.handle.net/11000/35675
Knowledge area:
CDU: Ciencias puras y naturales: Biología: Microbiología
Type of document:
info:eu-repo/semantics/article
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Appears in Collections:
SEM@FORO Nº 78 DICIEMBRE 2024



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???