Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/35675

Variabilidad microbiana y vida útil de los alimentos II. Cálculo de la fase de latencia de microorganismos individualizados

Título :
Variabilidad microbiana y vida útil de los alimentos II. Cálculo de la fase de latencia de microorganismos individualizados
Autor :
García de Fernando, Gonzalo
Velasco, Raquel
Aguirre, Juan
Editor :
Sociedad Española de Microbiología
Departamento:
Departamentos de la UMH::Producción Vegetal y Microbiología
Fecha de publicación:
2024
URI :
https://hdl.handle.net/11000/35675
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias puras y naturales: Biología: Microbiología
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/article
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Aparece en las colecciones:
SEM@FORO Nº 78 DICIEMBRE 2024



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.