Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/35617

Bounded polyphenols from persimmon by-products: Modulatory, anti-virulence and cytoprotective effects against bacterial pathogens


Vista previa

Ver/Abrir:
 TESIS SF Moreno_Bryan.pdf

14,34 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Bounded polyphenols from persimmon by-products: Modulatory, anti-virulence and cytoprotective effects against bacterial pathogens
Autor :
Moreno Chamba, Bryan Mauricio
Tutor:
Valero Roche, Manuel
Martí, Nuria  
Editor :
Universidad Miguel Hérnández de Elche
Departamento:
Instituto de Investigación, Desarrollo e Innovación en Biotecnología Sanitaria de Elche (IDiBE)
Fecha de publicación:
2024
URI :
https://hdl.handle.net/11000/35617
Resumen :
Los subproductos alimentarios son una valiosa fuente de compuestos bioactivos con propiedades terapéuticas. En particular, los polifenoles han acaparado la atención no sólo por su actividad antioxidante, sino también por su diversidad estructural, que les permite participar en diversos procesos bio...  Ver más
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias puras y naturales: Biología: Microbiología
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.