Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/3546
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Guillén Arco, Antonio Fabián | - |
dc.contributor.advisor | Valverde Veracruz, Juan Miguel | - |
dc.contributor.author | Vicente Norte, José Juan | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-12T09:28:48Z | - |
dc.date.available | 2017-04-12T09:28:48Z | - |
dc.date.created | 2016-09-20 | - |
dc.date.issued | 2017-04-12 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/3546 | - |
dc.description.abstract | En este trabajo de investigación se ha estudiado la diferencia entre dos tipos de cerveza (Brown Ale y Brown Ale con la adición de un 10% en alcachofa), y su repercusión sobre la calidad final de la cerveza. Para ello, se han analizado parámetros de calidad (pH, acidez, densidad, grado alcohólico, color (Cie-Lab y ºEBC), amargor (ºEBU)). Por otro lado, para evaluar las propiedades funcionales se determinaron los polifenoles totales y la capacidad antioxidante ambas cervezas | es |
dc.description.abstract | In this research we have studied the difference between two types of beer (Brown Ale and Brown Ale with the addition of 10% artichoke) and its impact on the final quality of the beer. To do this, we have analyzed quality parameters (pH, acidity, density, alcohol content, color (Cie-Lab and ºEBC), bitterness (ºEBU)). On the other hand, to evaluate the functional properties total polyphenols were determined and the antioxidant activity both beers | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 47 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | cerveza Ale | es |
dc.subject | Alcachofa | es |
dc.subject | Macerado | es |
dc.subject.other | CDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología::577 - Bioquímica. Biología molecular. Biofísica | es |
dc.title | Proceso de elaboración de cerveza enriquecida con alcachofa | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
View/Open:
Vicente Norte, José Juan.pdf
2,84 MB
Adobe PDF
Share: