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https://hdl.handle.net/11000/3472
Bioaccesibilidad, cambios en potencial antioxidante y estabilidad de los compuestos bioactivos presentes en dos extractos ricos en fibra sometidos a un proceso de digestión In vitro
Title: Bioaccesibilidad, cambios en potencial antioxidante y estabilidad de los compuestos bioactivos presentes en dos extractos ricos en fibra sometidos a un proceso de digestión In vitro |
Authors: López López, Daniel Adrián |
Tutor: Viuda Martos, Manuel  Pérez-Alvarez, José Angel  |
Issue Date: 2016-03-08 |
URI: http://hdl.handle.net/11000/3472 |
Abstract:
Los coproductos generados en la industrialización del limón (Citrus limon) y
el higo chumbo (Opuntia ficus-indica) son ricos en compuestos bioactivos de alto valor añadido
como la fibra, vitaminas y compuestos polifenólicos, entre otras sustancias. Estos coproductos
pueden ser utilizados como ingre... Ver más
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Keywords/Subjects: Fibra Bioaccesibilidad Polifenoles |
Knowledge area: CDU: Ciencias puras y naturales: Biología: Bioquímica. Biología molecular. Biofísica |
Type of document: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Access rights: info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: TFG - Biotecnología
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