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Bioaccesibilidad, cambios en potencial antioxidante y estabilidad de los compuestos bioactivos presentes en dos extractos ricos en fibra sometidos a un proceso de digestión In vitro


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Title:
Bioaccesibilidad, cambios en potencial antioxidante y estabilidad de los compuestos bioactivos presentes en dos extractos ricos en fibra sometidos a un proceso de digestión In vitro
Authors:
López López, Daniel Adrián
Tutor:
Viuda Martos, Manuel  
Pérez-Alvarez, José Angel  
Issue Date:
2016-03-08
URI:
http://hdl.handle.net/11000/3472
Abstract:
Los coproductos generados en la industrialización del limón (Citrus limon) y el higo chumbo (Opuntia ficus-indica) son ricos en compuestos bioactivos de alto valor añadido como la fibra, vitaminas y compuestos polifenólicos, entre otras sustancias. Estos coproductos pueden ser utilizados como ingre...  Ver más
Keywords/Subjects:
Fibra
Bioaccesibilidad
Polifenoles
Knowledge area:
CDU: Ciencias puras y naturales: Biología: Bioquímica. Biología molecular. Biofísica
Type of document:
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
TFG - Biotecnología



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