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Efecto de la fracción del eyaculado y la temperatura de conservación sobre la calidad espermática del semen porcino


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Title:
Efecto de la fracción del eyaculado y la temperatura de conservación sobre la calidad espermática del semen porcino
Authors:
López García, Paola
Tutor:
Llamas López, Pedro José
García Vázquez, Francisco Alberto
Editor:
Universidad Miguel Hernández de Elche
Department:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Issue Date:
2023-09
URI:
https://hdl.handle.net/11000/32241
Abstract:
La elaboración de las dosis seminales en los centros de inseminación artificial porcino es un proceso clave en la cadena de producción del sector, por ello es esencial agilizar la eficiencia de trabajo en dichos centros. En los últimos años, se han incorporado sistemas de recogida de semen semi-aut...  Ver más
Keywords/Subjects:
Calidad Seminal
Conservación seminal
Plasma seminal
Temperaturas
Verraco
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Veterinaria. Explotación y cría de animales. Cría del ganado y de animales domésticos
Type of document:
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
TFG - Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental



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