Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/30258

El consumo de café y la supervivencia a medio-largo plazo en población de 65 y más años de edad


Vista previa

Ver/Abrir:
 TD. Torres Collado, Laura_compressed.pdf
2,11 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
El consumo de café y la supervivencia a medio-largo plazo en población de 65 y más años de edad
Autor :
Torres Collado, Laura
Tutor:
Vioque López, Jesús
García de la Hera, Manuela
Editor :
Universidad Miguel Hernández
Departamento:
Departamentos de la UMH::Salud Pública, Historia de la Ciencia y Ginecología
Fecha de publicación:
2019-09-20
URI :
https://hdl.handle.net/11000/30258
Resumen :
El café es una de las bebidas más consumidas en el mundo y, en consecuencia, sus efectos sobre la salud han sido un tema de interés para la salud pública. Sin embargo, a pesar de la importancia del consumo de café a nivel mundial y su posible influencia sobre determinadas enfermedades crónicas y la...  Ver más
Palabras clave/Materias:
Epidemiología
Salud pública
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermería
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Aparece en las colecciones:
Tesis doctorales - Ciencias de la Salud



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.