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Sensibilización a las proteínas de transferencia de lípidos: riesgo de anafilaxia y perfil molecular


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Título :
Sensibilización a las proteínas de transferencia de lípidos: riesgo de anafilaxia y perfil molecular
Autor :
Ruano Zaragoza, María
Tutor:
Fernández Sánchez, Francisco Javier  
González Delgado, María Purificación
Editor :
Universidad Miguel Hernández de Elche
Departamento:
Departamentos de la UMH::Medicina Clínica
Fecha de publicación:
2022-07-18
URI :
https://hdl.handle.net/11000/30248
Resumen :
La alergia a las proteínas de transferencia de lípidos no específicas (nsLTP) representa actualmente una importante causa de reacciones de alergia alimentaria (AA). Se trata de una enfermedad que incluye un fenotipo complejo de pacientes, algunos de ellos pudiendo presentar reacciones muy graves, a...  Ver más
Palabras clave/Materias:
Alergia a los alimentos
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Fisiología
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
Tesis doctorales - Ciencias de la Salud



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