Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/29878
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorOlabe Sánchez, Fernando-
dc.contributor.authorPardal Pérez, Eva María-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Ciencias Sociales y Humanases_ES
dc.date.accessioned2023-10-30T12:12:07Z-
dc.date.available2023-10-30T12:12:07Z-
dc.date.created2023-06-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11000/29878-
dc.description.abstractEste plan de comunicación está diseñado para conocer a fondo todos los aspectos comunicativos del evento del décimo aniversario de la escuela Torreblanca. Puntos fuertes y puntos débiles a mejorar. Análisis de la competencia y del consumidor para adecuar los mensajes lo máximo posible y rentabilizar el evento al máximo con la audiencia potencial. El motivo por el cual se ha realizado este plan es por la celebración este otoño del décimo aniversario en la docencia de la escuela especializada en pastelería, primer evento de este tipo que realizan.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent22es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Miguel Hernández de Elchees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectplan de comunicaciónes_ES
dc.subjectescuela torreblancaes_ES
dc.subjectdécimo aniversarioes_ES
dc.titlePlan de comunicación sobre el décimo aniversario de la escuela de alta pastelería Torreblancaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
Appears in Collections:
TFG- Periodismo


Thumbnail

View/Open:
 PER_TFG_PARDAL_PÉREZ_EVA MARÍA.pdf

10,44 MB
Adobe PDF
Share:


Creative Commons ???jsp.display-item.text9???