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https://hdl.handle.net/11000/29525
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | García Orenes, Fuensanta | - |
dc.contributor.author | Sánchez Cascales, Fernando Manuel | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Agroquímica y Medio Ambiente | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-09-21T11:08:27Z | - |
dc.date.available | 2023-09-21T11:08:27Z | - |
dc.date.created | 2023-06 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11000/29525 | - |
dc.description.abstract | La situación ambiental global se agrava todos los años, las emisiones de gases de efecto invernadero aumentan y la capa de ozono se reduce, esto ha llevado a la sociedad a aplicar cambios para encauzar esta situación, llegando esto a todos los sectores públicos y privados. Puede que el sector de la hostelería no sea el primero en el que pensemos está sensibilizado con los efectos de sus emisiones, pero resulta interesante observar el impacto que ejerce un producto de uso diario como es el café al que tenemos tan asentado en nuestro día a día. Este informe recaba los impactos producidos por la organización Q Gourmet Café & Te analizando estos y ofreciendo soluciones que ayuden a reducir el número de emisiones GEI que produce la organización | es_ES |
dc.description.abstract | The global environmental situation worsens every year, greenhouse gas emissions increase, and the ozone layer is reduced, this has led society to apply changes to address this situation, reaching all public and private sectors. The hospitality sector may not be the first to think about emissions issues, but it is interesting to observe the impact of a product for daily use such as coffee, which we have so established in our day to day. This report collects the impacts produced by the Q Gourmet Café & Te organization, analyzing these and offering solutions that help reduce the number of GHG emissions produced by the organization. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 43 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Miguel Hernández de Elche | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Emisiones | es_ES |
dc.subject | GEI | es_ES |
dc.subject | Huella de Carbono | es_ES |
dc.subject | Café | es_ES |
dc.subject | Emissions | es_ES |
dc.subject | Carbon Footprint | es_ES |
dc.subject | Coffee | es_ES |
dc.subject.other | CDU::5 - Ciencias puras y naturales::50 - Generalidades sobre las ciencias puras::502 - Naturaleza. Estudio, conservación y protección de la naturaleza | es_ES |
dc.title | Cálculo de la huella de carbono en la organización Q Gourmet Café & Té y propuestas de mejora | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
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CALCULO DE LA HUELLA DE CARBONO EN LA ORGANIZACION Q GOURMET CAFE & TE Y PLAN DE MEJORAS. Revised FGO.pdf
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