Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/29525
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dc.contributor.advisorGarcía Orenes, Fuensanta-
dc.contributor.authorSánchez Cascales, Fernando Manuel-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Agroquímica y Medio Ambientees_ES
dc.date.accessioned2023-09-21T11:08:27Z-
dc.date.available2023-09-21T11:08:27Z-
dc.date.created2023-06-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11000/29525-
dc.description.abstractLa situación ambiental global se agrava todos los años, las emisiones de gases de efecto invernadero aumentan y la capa de ozono se reduce, esto ha llevado a la sociedad a aplicar cambios para encauzar esta situación, llegando esto a todos los sectores públicos y privados. Puede que el sector de la hostelería no sea el primero en el que pensemos está sensibilizado con los efectos de sus emisiones, pero resulta interesante observar el impacto que ejerce un producto de uso diario como es el café al que tenemos tan asentado en nuestro día a día. Este informe recaba los impactos producidos por la organización Q Gourmet Café & Te analizando estos y ofreciendo soluciones que ayuden a reducir el número de emisiones GEI que produce la organizaciónes_ES
dc.description.abstractThe global environmental situation worsens every year, greenhouse gas emissions increase, and the ozone layer is reduced, this has led society to apply changes to address this situation, reaching all public and private sectors. The hospitality sector may not be the first to think about emissions issues, but it is interesting to observe the impact of a product for daily use such as coffee, which we have so established in our day to day. This report collects the impacts produced by the Q Gourmet Café & Te organization, analyzing these and offering solutions that help reduce the number of GHG emissions produced by the organization.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent43es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Miguel Hernández de Elchees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectEmisioneses_ES
dc.subjectGEIes_ES
dc.subjectHuella de Carbonoes_ES
dc.subjectCafées_ES
dc.subjectEmissionses_ES
dc.subjectCarbon Footprintes_ES
dc.subjectCoffeees_ES
dc.subject.otherCDU::5 - Ciencias puras y naturales::50 - Generalidades sobre las ciencias puras::502 - Naturaleza. Estudio, conservación y protección de la naturalezaes_ES
dc.titleCálculo de la huella de carbono en la organización Q Gourmet Café & Té y propuestas de mejoraes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones:
TFG - Ciencias Ambientales


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 CALCULO DE LA HUELLA DE CARBONO EN LA ORGANIZACION Q GOURMET CAFE & TE Y PLAN DE MEJORAS. Revised FGO.pdf

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