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Emprender en el sector sin gluten: factores a tener en cuenta para la apertura de un establecimiento libre de gluten


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Título :
Emprender en el sector sin gluten: factores a tener en cuenta para la apertura de un establecimiento libre de gluten
Autor :
Gómez Nadal, Francisco Rubén
Tutor:
Rodríguez Hernández, Noelia
Editor :
Universidad Miguel Hernández de Elche
Departamento:
Departamentos de la UMH::Estudios Económicos y Financieros
Fecha de publicación:
2022-06
URI :
https://hdl.handle.net/11000/28041
Resumen :
Esta idea surge debido a que hace poco más de 3 años me diagnosticaron enfermedad celiaca y desde ese momento mi vida cambió para siempre. Creo que solamente desde este lado se es consciente de las dificultades que sufrimos las personas con esta enfermedad en nuestro día a día. Por ello, creo qu...  Ver más
Palabras clave/Materias:
factores
negocio
sin
gluten
apertura
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Gestión y organización. Administración y dirección de empresas. Publicidad. Relaciones públicas. Medios de comunicación de masas
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Aparece en las colecciones:
TFG - Administración y Dirección de Empresa Elche



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