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https://hdl.handle.net/11000/27743
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Lara González, Alicia de | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Ciencias Sociales y Humanas | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-09-30T12:15:56Z | - |
dc.date.available | 2022-09-30T12:15:56Z | - |
dc.date.created | 2022-02 | - |
dc.identifier.citation | UMH Sapiens, nº32, 2022 | es_ES |
dc.identifier.issn | 2386-3358 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11000/27743 | - |
dc.description.abstract | Comer regularmente caqui tiene connotaciones positivas, sobre todo como protección de enfermedades que afectan al corazón. Esta fruta se caracteriza por poseer una cantidad alta de compuestos antioxidantes, como es el caso de los taninos, además de un tipo de fibra llamada pectina. Esta fibra, junto a los taninos, favorece la reutilización de la bilis, sustancia que actúa en el intestino como si se tratara de un detergente, que ayuda a emulsionar las grasas y facilita así su absorción en el intestino delgado | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 4 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Miguel Hernández de Elche | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | caqui | es_ES |
dc.subject | antioxidantes | es_ES |
dc.subject | pectina | es_ES |
dc.subject.other | CDU::0 - Generalidades.::00 - Ciencia y conocimiento. Investigación. Cultura. Humanidades. | es_ES |
dc.title | Investigando con harina de caqui | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
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Investigando con harina de caqui_ UMH Sapiens 32 - Issuu.pdf
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