Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/27554
Higienización de alimentos listos para el consumo
Título : Higienización de alimentos listos para el consumo |
Autor : Ordóñez, J.A. Cabeza, M.A. |
Editor : UNIVERSIDAD MIGUEL HERNÁNDEZ |
Departamento: Departamentos de la UMH::Producción Vegetal y Microbiología |
Fecha de publicación: 2022-06 |
URI : https://hdl.handle.net/11000/27554 |
Resumen :
En las últimas décadas se ha producido
un profundo cambio en los hábitos alimentarios que han conducido, entre otras
prácticas, a la preparación masiva de alimentos listos para el consumo (RTE)1
a partir de productos procesados (p. ej., pastas,
encurtidos, embutidos, fiambres, pescados
ahumados, q... Ver más
|
Área de conocimiento : CDU: Microbiología |
Tipo de documento : info:eu-repo/semantics/article |
Derechos de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
Publicado en: Nº 73 (2022) |
Aparece en las colecciones: SEM@FORO Nº 73 JUNIO 2022
|
La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.