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Higienización de alimentos listos para el consumo


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Title:
Higienización de alimentos listos para el consumo
Authors:
Ordóñez, J.A.
Cabeza, M.A.
Editor:
UNIVERSIDAD MIGUEL HERNÁNDEZ
Department:
Departamentos de la UMH::Producción Vegetal y Microbiología
Issue Date:
2022-06
URI:
https://hdl.handle.net/11000/27554
Abstract:
En las últimas décadas se ha producido un profundo cambio en los hábitos alimentarios que han conducido, entre otras prácticas, a la preparación masiva de alimentos listos para el consumo (RTE)1 a partir de productos procesados (p. ej., pastas, encurtidos, embutidos, fiambres, pescados ahumados, quesos) o frescos (p. ej., carpaccio, tartar, algunas frutas y hortalizas). La elaboración de estos alimentos implica una reducción de tamaño para transformarlos en lonchas, filetes, cortes, rodajas, porciones, etc. que se envasan en raciones individuales, familiares o para colectividades y se exponen en vitrinas, normalmente refrigeradas, para que el consumidor elija entre una ingente variedad de productos, conformaciones y precios.
Knowledge area:
CDU: Microbiología
Type of document:
application/pdf
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Appears in Collections:
SEM@FORO Nº 73 JUNIO 2022



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