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dc.contributor.authorOrdóñez, J.A.-
dc.contributor.authorCabeza, M.A.-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Producción Vegetal y Microbiologíaes_ES
dc.date.accessioned2022-07-26T10:42:06Z-
dc.date.available2022-07-26T10:42:06Z-
dc.date.created2022-06-
dc.identifier.citationNº 73 (2022)es_ES
dc.identifier.issn2254-4399-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11000/27554-
dc.description.abstractEn las últimas décadas se ha producido un profundo cambio en los hábitos alimentarios que han conducido, entre otras prácticas, a la preparación masiva de alimentos listos para el consumo (RTE)1 a partir de productos procesados (p. ej., pastas, encurtidos, embutidos, fiambres, pescados ahumados, quesos) o frescos (p. ej., carpaccio, tartar, algunas frutas y hortalizas). La elaboración de estos alimentos implica una reducción de tamaño para transformarlos en lonchas, filetes, cortes, rodajas, porciones, etc. que se envasan en raciones individuales, familiares o para colectividades y se exponen en vitrinas, normalmente refrigeradas, para que el consumidor elija entre una ingente variedad de productos, conformaciones y precios.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent4es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD MIGUEL HERNÁNDEZes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.otherCDU:579 - Microbiologíaes_ES
dc.titleHigienización de alimentos listos para el consumoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
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SEM@FORO Nº 73 JUNIO 2022


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