Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/26782
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Miralles Soler, Ramón | - |
dc.contributor.author | Martínez Gómez, Natalia | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Estudios Económicos y Financieros | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-05-03T07:46:07Z | - |
dc.date.available | 2022-05-03T07:46:07Z | - |
dc.date.created | 2021-06 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/26782 | - |
dc.description.abstract | Creación de negocio/local de comidas para llevar veganas y vegetarianas. Con posibilidad de tomar en el local, además de contar con descuentos, promociones y demás. También se realizarán cursos de cocina para aprender a cocinar este tipo de alimentación (se encontrarán diversidad de recetas accesibles a todos los públicos, dentro del trabajo aparecen algunas). El local está destinado a universitarios y el público en general, con una relación calidad-precio competitiva. Situados en Elche, barrio de Altabix, próximo a la Universidad Miguel Hernández. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 52 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Miguel Hernández de Elche | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | comida vegana | es_ES |
dc.subject | vegetarianos | es_ES |
dc.subject | estudiantes | es_ES |
dc.subject | calidad | es_ES |
dc.subject | saludable | es_ES |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::65 - Gestión y organización. Administración y dirección de empresas. Publicidad. Relaciones públicas. Medios de comunicación de masas | es_ES |
dc.title | Plan de negocio: “Happy Eat” | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
View/Open:
TFG-Martínez Gómez, Natalia.pdf
1,57 MB
Adobe PDF
Share: