Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/26677

Desarrollo del plan de negocio de la empresa “ECOAP”


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFG-Plaza Conchilla, Andrea (ADE).pdf

1,51 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Desarrollo del plan de negocio de la empresa “ECOAP”
Autor :
Plaza Conchilla, Andrea
Tutor:
Estrada de la Cruz, Marina
Editor :
Universidad Miguel Hernández de Elche
Departamento:
Departamentos de la UMH::Estudios Económicos y Financieros
Fecha de publicación:
2021-06
URI :
http://hdl.handle.net/11000/26677
Resumen :
La alimentación saludable, el cuidado del medio ambiente y la despoblación son tres factores que están muy presentes en nuestros días. Estos factores serán abarcados a lo largo del presente Trabajo Fin de Grado, en el cual, se desarrolla como objeto principal un plan de negocio sobre una empresa a ...  Ver más
Palabras clave/Materias:
plan de empresa
sector agroalimentario
transformación digital
entorno
competencia
alimentación
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Gestión y organización. Administración y dirección de empresas. Publicidad. Relaciones públicas. Medios de comunicación de masas
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Aparece en las colecciones:
TFG - Doble Grado en Derecho y Administración y Dirección de Empresas (DADE)



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.