Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/26238

Diseño de un proceso de selección por competencias para cubrir un puesto de Jefe de zona en el sector alimentario


Thumbnail

View/Open:
 TFM Mendoza Kohn Andres Alejandro.pdf

832,4 kB
Adobe PDF
Share:
Title:
Diseño de un proceso de selección por competencias para cubrir un puesto de Jefe de zona en el sector alimentario
Authors:
Mendoza Kohn, Andrés Alejandro
Tutor:
Hernández Martínez, Judit
Editor:
Universidad Miguel Hernández de Elche
Department:
Departamentos de la UMH::Ciencias Sociales y Humanas
Issue Date:
2021-06-18
URI:
http://hdl.handle.net/11000/26238
Abstract:
Como bien sabemos, las organizaciones están compuestas por un activo muy valioso como son las personas, siendo éstas pieza fundamental para el éxito de la empresa, y por lo tanto es de gran importancia las relaciones que existen y que se crean dentro de la organización. Parte importante del buen ...  Ver más
Keywords/Subjects:
Reclutamiento
Selección
Entrevista
Assessment center
Competencias
Onboarding
Knowledge area:
CDU: Ciencias sociales: Economía: Trabajo. Relaciones laborales. Ocupación. Organización del trabajo
Type of document:
info:eu-repo/semantics/masterThesis
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Appears in Collections:
TFM- M.U Gestión de Recursos Humanos, Trabajo y Organizaciones



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???