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https://hdl.handle.net/11000/26132
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Navarro-Pedreño, Jose | - |
dc.contributor.advisor | Pascual Sánchez, Olga | - |
dc.contributor.author | Ziembiñska, Dominika María | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Agroquímica y Medio Ambiente | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-03-08T09:54:43Z | - |
dc.date.available | 2022-03-08T09:54:43Z | - |
dc.date.created | 2021-09-17 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/26132 | - |
dc.description.abstract | En el término municipal de Mutxamel, se ha visto la necesidad de ordenar el territorio a través del establecimiento de unidades ambientales. Se ha podido definir y delimitar casi 70 unidades ambientales, que han hecho evidente que la mitad de la superficie ocupan zonas clasificadas dentro de la tipología de “agrícola extensivo”. Algunas de estas zonas son propicias para la recuperación del cultivo ecológico y tradicional, al igual que hay otras para el desarrollo agrícola y forestal que puedan prestar un servicio ecosistémico como sumideros de carbono. Estos usos del suelo, cultivo ecológico y tradicional y recuperación de cubierta vegetal, contribuyen a la mitigación del cambio climático, pero también potencian la calidad de los alimentos y conllevan numerosos beneficios sociales y económicos, como la generación de puestos de trabajo. | es_ES |
dc.description.abstract | In the municipality of Mutxamel there is a need to organize the territory through the establishment of environmental units. It has been possible to define and delimit almost 70 environmental units, which has made it clear that half of the surface occupies areas classified within the typology of "extensive agriculture". Some of these areas are conducive to the recovery of ecological and traditional crops, as well as others for agricultural and forestry development that can serve as carbon sinks. These both land uses contribute to the mitigation of climate change, but also improve the quality of food and bring numerous social and economic benefits, such as job creation. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 95 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Miguel Hernández de Elche | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | ordenación del territorio | es_ES |
dc.subject | agricultura ecológica | es_ES |
dc.subject | sumideros de carbono | es_ES |
dc.subject | cambio climático | es_ES |
dc.subject.other | CDU::5 - Ciencias puras y naturales::50 - Generalidades sobre las ciencias puras::504 - Ciencias del medio ambiente | es_ES |
dc.title | Zonificación ambiental y usos del suelo en el término municipal de Mutxamiel | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
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