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Necesidades y expectativas emocionales en la calidad del servicio


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Título :
Necesidades y expectativas emocionales en la calidad del servicio
Autor :
Dávila Meneses, Maria Alejandra
Tutor:
Martínez Tur, Vicente
Editor :
Universidad Miguel Hernández de Elche
Departamento:
Departamentos de la UMH::Ciencias Sociales y Humanas
Fecha de publicación:
2021-06-18
URI :
http://hdl.handle.net/11000/26110
Resumen :
El presente trabajo final de máster tiene tres grandes objetivos. Primero, analizar las diferencias entre hombres y mujeres en cuanto a miedo al Covid-19 y a las vivencias al usar restaurantes en su rol de clientes (satisfacción con el servicio, emociones, calidad de servicio, clima de seguridad an...  Ver más
Palabras clave/Materias:
Emociones
Calidad
Servicio
Necesidades
Satisfacción
Medidas anti-covid-19
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias sociales: Economía: Trabajo. Relaciones laborales. Ocupación. Organización del trabajo
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/masterThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Aparece en las colecciones:
TFM- M.U Gestión de Recursos Humanos, Trabajo y Organizaciones



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