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https://hdl.handle.net/11000/26077
Implantación de un sistema APPCC en una industria conservera de melocotón en almíbar
Título : Implantación de un sistema APPCC en una industria conservera de melocotón en almíbar |
Autor : Blanco Mellado, Aarón |
Tutor: Valero Cases, Estefanía Frutos Fernández, María José |
Editor : Universidad Miguel Hernández de Elche |
Departamento: Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria |
Fecha de publicación: 2022-01 |
URI : http://hdl.handle.net/11000/26077 |
Resumen :
En el presente trabajo se desarrollará un plan de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico en una industria para la elaboración de melocotón en almíbar, teniendo en cuenta todos los factores y riesgos durante las distintas etapas del procesado, detallando todos los aspectos para la obtención de un producto inocuo tras el procesado
In this work, a Hazard Analysis and Critical Control Points plan will be developed and explained in an industry dedicated to the production of peaches in syrup, considering all the factors and risks during its transformation stage, and detailing all the aspects to obtain a safe product from a safe process.
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Palabras clave/Materias: APPCC Seguridad alimentaria Conservas |
Área de conocimiento : CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca |
Tipo de documento : info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Derechos de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: TFG - Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental
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La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.