Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/25830
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Núñez Núñez, Rosa María | - |
dc.contributor.author | Martínez Bernal, Victoria | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Ciencias Sociales y Humanas | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-02-08T12:12:11Z | - |
dc.date.available | 2022-02-08T12:12:11Z | - |
dc.date.created | 2021-09-06 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/25830 | - |
dc.description.abstract | El siguiente trabajo consta de un estudio de investigación que se ha llevado a cabo en la empresa hortofrutícola Alimentos del Mediterraneo (Alimer) situada en la población de Cieza (Murcia). En el cual han participado 122 trabajadores y trabajadoras de la empresa. Cuyo objetivo principal ha sido conocer si los empleados y empleadas tenían estrés percibido y una comparación entre el estrés que sufren por un lado las mujeres y por otro los hombres. Para ello se ha llevado a cabo la utilización de un test denominado Escala de Estrés Percibido adaptada al español por Eduardo Remor. Con la finalidad de conocer cómo se han sentido los participantes durante el último mes en su jornada laboral dentro de la cooperativa y poder dar una visión más específica del estrés percibido en este tipo de sector. | es_ES |
dc.description.abstract | The following work consists of a research study that has been carried out in the fruit and vegetable company Alimentos del Mediterraneo (Alimer) located in the town of Cieza (Murcia). In which 122 workers of the company have participated. Whose main objective has been to know if the employees had perceived stress and a comparison between the stress suffered on the one hand by women and on the other by men. To this end, the use of a test called the Perceived Stress Scale adapted to Spanish by Eduardo Remor has been carried out. In order to know how the participants have felt during the last month in their working day within the cooperative and to be able to give a more specific vision of the perceived stress in this type of sector. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 20 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Miguel Hernández de Elche | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Empresa | es_ES |
dc.subject | Alimer | es_ES |
dc.subject | Estrés percibido | es_ES |
dc.subject.other | CDU::3 - Ciencias sociales::33 - Economía::331 - Trabajo. Relaciones laborales. Ocupación. Organización del trabajo | es_ES |
dc.title | El Estrés Percibido en trabajadores agrarios en la empresa Alimer | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES |
Ver/Abrir:
TFM Martinez Bernal Victoria.pdf
1,22 MB
Adobe PDF
Compartir:
La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.