Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/25559

Turrón Tradicional VS Turrón Funcional


Vista previa

Ver/Abrir:
 Vidal Valls, Tatiana..pdf

2,12 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Turrón Tradicional VS Turrón Funcional
Autor :
Vidal Valls, Tatiana
Tutor:
García García, Elena
Editor :
Universidad Miguel Hernández de Elche
Departamento:
Departamentos de la UMH::Farmacología, Pediatría y Química Orgánica
Fecha de publicación:
2018-06-20
URI :
http://hdl.handle.net/11000/25559
Resumen :
En el presente trabajo se reformula la composición tradicional del Turrón a la Piedra para convertirlo en un alimento que pueda ser una alternativa menos calórica y más saludable para personas con regímenes especiales, mediante la sustitución total de la sacarosa por diferentes mezclas de polialcoh...  Ver más
Palabras clave/Materias:
polialcoholes
turrón a la piedra
reducción del contenido calórico
alimentos con bajo contenido en azúcares y sin azucares añadidos
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFG - Farmacia



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.