Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/25423
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rodríguez Hernández, Noelia | - |
dc.contributor.author | Popova, Kalinka Evgeniega | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Estudios Económicos y Financieros | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-11-04T16:46:23Z | - |
dc.date.available | 2021-11-04T16:46:23Z | - |
dc.date.created | 2020-06 | - |
dc.date.issued | 2021-11-04 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/25423 | - |
dc.description.abstract | El objetivo principal de este trabajo final de grado es comprobar la viabilidad del proyecto empresarial que es la creación de una cafetería con servicio en barra, que proporciona a los clientes postres con decoración delicada y original y cafés personalizados decorados según la estación o diferentes festividades, en la ciudad de Valencia. Además de esta característica diferenciadora que intenta proporcionar placer visual a los clientes, los diferentes surtidos de postres y pasteles serán hechos con ingredientes ecológicos y orgánicos para lograr satisfacer al grupo de clientes que buscan lo natural y se preocupan por su salud. La cafetería haría uso de embalajes sostenibles en sus pedidos take away (colaborando con aplicaciones como foodpanda/takeaway/gloovo) para prevenir de esta forma la contaminación del planeta y transmitir el sentido de responsabilidad a sus clientes. Además, para los clientes interesados en aprender algunas de las recetas de los postres que están más de moda o aprender cómo ser un barista profesional se organizaran clases dos días a la semana. Este trabajo abarcará todos los aspectos necesarios para la creación de un negocio; resumen ejecutivo, diagnostico estratégico, modelo de negocios – lienzo canvas, estrategias e implementación en las áreas funcionales, plan económico y financiero, tramitación y puesta en marcha del negocio, acompañado al final de conclusiones derivadas del estudio considerando la viabilidad del proyecto. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 71 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Miguel Hernández de Elche | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | cafetería | es_ES |
dc.subject | pasteles | es_ES |
dc.subject | ecológico | es_ES |
dc.subject | orgánico | es_ES |
dc.subject | cafés personalizados | es_ES |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::65 - Gestión y organización. Administración y dirección de empresas. Publicidad. Relaciones públicas. Medios de comunicación de masas | es_ES |
dc.title | Plan de negocios "CoffeeCream" | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
Ver/Abrir:
TFG-Popova, Kalinka Evgenieva.pdf
1,75 MB
Adobe PDF
Compartir:
La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.