Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/2541
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHernández, Francisca-
dc.contributor.authorLópez Marín, Francisco José-
dc.date.accessioned2016-03-09T15:56:35Z-
dc.date.available2016-03-09T15:56:35Z-
dc.date.created2016-02-
dc.date.issued2016-03-09-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/2541-
dc.description.abstractEl objetivo del presente Trabajo Fin de Grado es caracterizar, física y químicamente, tres selecciones de "Pero de Cehegín". El "Pero de Cehegín" es un cultivo autóctono del municipio, con este estudio se pretende dar a conocer sus propiedades a los nuevos agricultores, y recuperar la diversidad genética en la zona de este frutales
dc.description.abstractThe purpose of this Final Project is to typify, physically and chemically, three assortments of “Pero de Cehegin” which is a town´s native crop. Furthermore, with this study, it is expected to make its characteristics known to new farmers and recovering the genetic diversity in the area of this treees
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent97es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectManzanases
dc.subjectMorfología vegetales
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::634 - Horticultura. Viticulturaes
dc.subject.otherCDU::5 - Ciencias puras y naturales::58 - Botánicaes
dc.titleCaracterización físico-química de tres selecciones de Pero de Cehegín (Malus domestica Burkh.)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
Aparece en las colecciones:
TFG - Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFG López Marín, Francisco José.pdf
2,42 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.