Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/2165

Evaluación de riesgos en industria hortofrutícola


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFM Mateo Martínez, Noelia.pdf
36,31 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Evaluación de riesgos en industria hortofrutícola
Autor :
Mateo Martínez, Noelia
Tutor:
Martínez Egea, José Antonio
Fecha de publicación:
2015-06
URI :
http://hdl.handle.net/11000/2165
Resumen :
En el presente TFM hemos desarrollado la evaluación de riesgos de una empresa perteneciente al sector hortofrutícola. La empresa en concreto es S.A.T. 97 Blancasol, y se dedica a la elaboración y preparación de fruta de hueso y cítricos. Dentro de la evaluación hemos hecho estudios pertenecientes a las tres especialidades de las que consta este máster: Estudio higiénico sobre exposición a ruido; Estudio ergonómico sobre manejo manual de cargas; Estudio de seguridad sobre riesgo de incendio. Al final con los datos que hemos obtenido en las distintas evaluaciones hemos valorado la existencia o no existencia de riesgo, y en base a ello hemos elaborado una serie de medidas correctoras y planes de actuación que el empresario deberá llevar a cabo
Palabras clave/Materias:
Evaluación de riesgos
Seguridad en el trabajo
Industria agroalimentaria
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias sociales: Economía: Trabajo. Relaciones laborales. Ocupación. Organización del trabajo
Tipo documento :
application/pdf
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFM-M.U en Prevención de Riesgos Laborales



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.