Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/2165
Evaluación de riesgos en industria hortofrutícola
Título : Evaluación de riesgos en industria hortofrutícola |
Autor : Mateo Martínez, Noelia |
Tutor: Martínez Egea, José Antonio |
Fecha de publicación: 2015-06 |
URI : http://hdl.handle.net/11000/2165 |
Resumen :
En el presente TFM hemos desarrollado la evaluación de riesgos de una empresa perteneciente al sector hortofrutícola. La empresa en concreto es S.A.T. 97 Blancasol, y se dedica a la elaboración y preparación de fruta de hueso y cítricos. Dentro de la evaluación hemos hecho estudios pertenecientes a las tres especialidades de las que consta este máster: Estudio higiénico sobre exposición a ruido; Estudio ergonómico sobre manejo manual de cargas; Estudio de seguridad sobre riesgo de incendio. Al final con los datos que hemos obtenido en las distintas evaluaciones hemos valorado la existencia o no existencia de riesgo, y en base a ello hemos elaborado una serie de medidas correctoras y planes de actuación que el empresario deberá llevar a cabo
|
Palabras clave/Materias: Evaluación de riesgos Seguridad en el trabajo Industria agroalimentaria |
Área de conocimiento : CDU: Ciencias sociales: Economía: Trabajo. Relaciones laborales. Ocupación. Organización del trabajo |
Tipo documento : application/pdf |
Derechos de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: TFM-M.U en Prevención de Riesgos Laborales
|
La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.