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Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
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Jun-2018 | Estudio comparativo de las características del azafrán (Crocus astivus L.) cultivado en distintas zonas de España e Irán | Raducan, Luciana | ||
Sep-2018 | Efecto del lavado en el contenido de arsénico de diferentes tipos de arroz (Oryza Sativa) | Cano Ferrer, Germán | ||
Mar-2018 | Aplicación de jasmonato de metilo en precosecha para mejorar la producción y calidad de las granadas (Punica granatum L.) en la recolección | Botella Martínez, Fátima | ||
Mar-2018 | Efecto del tiempo de escaldado sobre las propiedades tecnofuncionales y antioxidantes de las harinas obtenidas a partir de tres tipos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) | Albadalejo Tomás, Esther | ||
Jul-2018 | Efecto de la aplicación con elicitores sobre la calidad general de granada (Punica granatum L.) | Adina Birza, Bianca | ||
Jan-2018 | Efecte de la fermentació de llet de cabra amb diferents bactèries làctiques en les característiques de les llet fermentades | Martínez Perales, Almudena |