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ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales Docentes - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
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Jan-2023
Aplicación de los modelos de perfiles nutricionales a una muestra de alimentos a la venta en España
Llorens Lurbe, Celest
Jul-2023
Últimos avances en el desarrollo de quesos enriquecidos en extractos vegetales y su posible impacto en la salud de los consumidores
Franco Calderón, Rosa María
Jan-2023
Estudio de conservación frigorífica de Chayote ' Sechium edule' ecológicos cultivados en Orihuela (Alicante)
Manzanares Porlán, Marta
Jul-2023
Efectividad del elicitor GABA (ácido y-aminobutírico) frente a tratamientos comerciales de origen artificial en la poscosecha de aguacates (Persea americana M.)
Gil Navarro, Claudia
2023
Calidad nutricional de alimentos vegetales sustitutos de alimentos de origen animal
García Moya, Álvaro
Jul-2023
Valorización de los coproductos de la industrialización de la remolacha: desarrollo de productos cárnicos híbridos
Solivella Poveda, Ana Micaela
Mar-2023
Pan enriquecido con flores de azafrán (crocus sativus L.) desecadas en polvo - valorización de subproductos florales del azafrán
Roselli Musmeci, Carlos
Jan-2023
Desarrollo de bebidas fermentadas de higo chumbo enriquecidas con extractos florales de azafrán
Pérez Gleneu, Abril
Jul-2023
Nuevos ingredientes para la industria cárnica: aplicación de harina de grillo en el desarrollo de productos cárnicos más saludables
Rodríguez Párraga, Judith
Jul-2023
Desarrollo e innovación de productos lácteos híbridos: aplicación de quinoa como nuevo ingrediente en la elaboración de postres lácteos
Ponce Martínez, Ángel Joaquín
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Carbonell Cerdá, Miguel Ángel
1
Franco Calderón, Rosa María
1
García Moya, Álvaro
1
Gil Navarro, Claudia
1
Llorens Lurbe, Celest
1
Manzanares Porlán, Marta
1
Ponce Martínez, Ángel Joaquín
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Pérez Agulló, Héctor Miguel
1
Pérez Gleneu, Abril
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Rodríguez Párraga, Judith
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