Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/1728
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Valero Garrido, Daniel | - |
dc.contributor.advisor | Serrano Mula, María | - |
dc.contributor.author | Valverde Veracruz, Juan Miguel | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria | es |
dc.date.accessioned | 2014-11-03T11:26:21Z | - |
dc.date.available | 2014-11-03T11:26:21Z | - |
dc.date.created | 2005-07-20 | - |
dc.date.issued | 2014-11-03 | - |
dc.identifier.ismn | 533 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/1728 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 272 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Ingeniería agrónoma | es |
dc.subject | uva de mesa | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::634 - Horticultura. Viticultura | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas | es |
dc.title | Nuevas tecnologías no contaminantes para preservar la calidad de la uva de mesa durante su conservación post-recolección | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
Ver/Abrir:
Tesis JM Valverde.pdf
8,42 MB
Adobe PDF
Compartir: