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https://hdl.handle.net/11000/1686
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pérez-Alvarez, José Angel | - |
dc.contributor.advisor | Fernández López, Juana | - |
dc.contributor.author | Viuda Martos, Manuel | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria | es |
dc.date.accessioned | 2014-10-20T12:07:37Z | - |
dc.date.available | 2014-10-20T12:07:37Z | - |
dc.date.created | 2010 | - |
dc.date.issued | 2014-10-20 | - |
dc.identifier.ismn | 407 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/1686 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 245 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Tecnología agroalimentaria | es |
dc.subject | Productos cárnicos | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas | es |
dc.title | Caracterización y aplicación de aceites esenciales de especias y aguas de lavado obtenidas como coproducto del proceso de obtención de fibra de cítricos como inhibidores naturales en productos cárnicos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
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