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https://hdl.handle.net/11000/1504
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Pérez-Alvarez, José Angel | - |
dc.contributor.author | Gallego Restrepo, Jorge Andrés | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Ingeniería | es |
dc.date.accessioned | 2014-01-16T18:05:12Z | - |
dc.date.available | 2014-01-16T18:05:12Z | - |
dc.date.created | 2013 | - |
dc.date.issued | 2014-01-16 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/1504 | - |
dc.format.extent | 153 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Industria cárnica | es |
dc.subject | Percepción sensorial | es |
dc.subject | Nitratos | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::637 - Productos de los animales domésticos, de la caza y de la pesca | es |
dc.title | Fuente alternativa de nitratos para la industria cárnica: Influencia del extracto de apio y cultivos iniciadores sobre el color del jamón cocido tipo Medellín | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
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