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ESTUDIOS DE POSTGRADO (TFM)
Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria
TFM- M.U en Tecnología y Calidad Agroalimentaria
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Sep-2021
Aplicación de tratamientos post-cosecha para incrementar la calidad durante el almacenamiento de aguacate (Persea americana M.)
Ilea, Mihaela Iasmina Madalina
Sep-2021
Influencia del envejecimiento sobre la composición volátil y sensorial del vino tinto
González Sánchez, Ignacio
Sep-2021
Efecto del aclareo sobre la calidad del vino tinto
Grao Ruiz, Alberto
Sep-2021
Microencapsulación de L. Plantarum en cápsulas simples y de doble capa: efecto de las condiciones térmicas y de la digestión gastrointestinal sobre la viabilidad probiótica
López Martínez, Evelin
Sep-2021
Estudio del contenido en polifenoles de cuatro variedades de alcachofa (Cynara scolymus L.): aptitud para cuarta gama
Giménez Berenguer, Marina
Sep-2021
Variabilidad de los parámetros de calidad de muestras comerciales de canela molida
Muñoz Ezcurra, Carmen
Sep-2021
Leche fermentada enriquecida con Cinnamomum cassia y Cinnamomum verum molida: efecto de la canela en la fermentación y calidad del yogur
Vargas Loza, Alexandra Estefanía
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Giménez Berenguer, Marina
1
González Sánchez, Ignacio
1
Grao Ruiz, Alberto
1
Ilea, Mihaela Iasmina Madalina
1
López Martínez, Evelin
1
Muñoz Ezcurra, Carmen
1
Vargas Loza, Alexandra Estefanía
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6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...