Buscar por Palabras clave compuestos bioactivos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
AlbertBermejo_AlejandraMaría.pdf.jpgjun-2024La aplicación de brasinoesteroides reduce la incidencia de daños por frío en la granada ‘Mollar de Elche’ durante la conservación postcosechaAlbert Bermejo, Alejandra María
Saffromfood.pdf.jpgoct-2019Saffromfood: Los beneficios del azafrán más allá del coloranteNavalón Pascual, Emma
Abstracts XVIII Congreso SECH (1).pdf.jpg2025Tratamientos precosecha con sorbitol-calcio mejoran la calidad de uva de mesa "Ivory" y modifican su perfil aromático en el momento de la recolección
Guirao, A.; Solana Guilabert, Ander; Garrido Auñón, Fernando; Veracruz, Valverde; Martínez Romero, D.