Buscar por Palabras clave Objetivos de Desarrollo Sostenible

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG-Merino Molina, Rocío.pdf.jpgjun-2023Actuaciones para el logro de los objetivos de desarrollo sostenible en la UMHMerino Molina, Rocío
TFM PLA MONTESINOS, CARLES.pdf.jpg2024Análisis del modelo actual de inserción sociolaboral en Petrer y EldaPla Montesinos, Carles
Claves ODS en la producción primaria_MCL_28.10.2024.pdf.jpg2024Claves ODS en la producción primaria
Arias Navarro, Irene; Sendra Nadal, Esther; Hernández García, Francisca; Cano Lamadrid, Marina
Declaraciones relacionadas con los ODS_MCL_16.10.2024.pdf.jpg2024Declaraciones relacionadas con los ODS
Arias Navarro, Irene; Sendra Nadal, Esther; Hernández García, Francisca; Cano Lamadrid, Marina
Estrategia 2027 de la EFSA ciencia, seguridad alimentaria y sostenibilidad_MCL_16.10.2024.pdf.jpg2024Estrategia 2027 de la EFSA: ciencia, seguridad alimentaria y sostenibilidad
Arias Navarro, Irene; Sendra Nadal, Esther; Hernández García, Francisca; Cano Lamadrid, Marina
Gastronomía ODS con productos de la pesca recetas saludables y sostenibles_MCL_16.10.2024.pdf.jpg2024Gastronomía ODS con productos de la pesca: recetas saludables y sostenibles
Arias Navarro, Irene; Sendra Nadal, Esther; Hernández García, Francisca; Cano Lamadrid, Marina
TFM Frutos Pagán, Sandra.pdf.jpgjun-2024Investigación y propuestas de mejora del entendimiento del ODS I en alumnado del másterFrutos Pagán, Sandra
TFM RODRIGUEZ MANRESA, VICTOR RAFAEL.pdf.jpg2024Los ODS en economía a través del análisis de casosRodríguez Manresa, Víctor Rafael
TFM Heredia Cano, Paula.pdf.jpgjun-2024Los ODS en el currículum de la ESO y Bachillerato. Diseño de situaciones de aprendizajeHeredia Cano, Paula
TFM VALERO FERRANDEZ, ANA MARIA.pdf.jpg2024Los ODS en la educación: Propuesta práctica del ODS 12 en un centro educativoValero Ferrández, Ana María
Reducción del desperdicio alimentario y revalorización de subproductos de la industria agroalimentaria_MCL_21.10.2024.pdf.jpg2024Reducción del desperdicio alimentario y revalorización de subproductos de la industria agroalimentaria
Arias Navarro, Irene; Sendra Nadal, Esther; Hernández García, Francisca; Cano Lamadrid, Marina
Regímenes de calidad en la UE y su relación con la sostenibilidad_16.10.2024.pdf.jpg2024Regímenes de calidad en la UE y su relación con la sostenibilidad
Arias Navarro, Irene; Sendra Nadal, Esther; Hernández García, Francisca; Cano Lamadrid, Marina
TFG-Gonzálvez Cuenca, Miguel.pdf.jpgjun-2023Sostenibilidad y desarrollo sostenible como factor diferenciador de una empresa frente al restoGonzálvez Cuenca, Miguel