Buscar por Palabras clave Alcachofa
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
---|---|---|---|---|
![]() | 20-nov-2023 | Efecto de la inclusión de ensilados de planta y subproducto de alcachofa (Cynara scolymus L.) y subproducto de brócoli (Brassica oleracea var. Italica) en la ración de cabras Murciano-Granadinas sobre las características de leches fermentadas | Muelas, Raquel | ![]() |
![]() | sep-2021 | Estudio del contenido en polifenoles de cuatro variedades de alcachofa (Cynara scolymus L.): aptitud para cuarta gama | Giménez Berenguer, Marina | ![]() |
![]() | 9-jul-2015 | Inducción y evaluación de mutantes de alcachofa tolerantes a salinidad | Costa Ortiz, Aida | ![]() |
![]() | jul-2019 | Larga vida a las alcachofas | Gallar, Ángeles | ![]() |
![]() | sep-2017 | Perfil de ácidos grasos totales de leche de cabra: efecto de la inclusión de subproductos de alcachofa (cynara scolymus) en la dieta de caprino lechero | García Lorente, Antonio | ![]() |
![]() | 20-sep-2016 | Proceso de elaboración de cerveza enriquecida con alcachofa | Vicente Norte, José Juan | ![]() |