Buscar por Autor Departamentos de la UMH::Producción Vegetal y Microbiología

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 178 a 184 de 184 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
Use of nanoemulsions of plant.pdf.jpgjun-2017Use of nanoemulsions of plant essential oils as aphid repellents
Pascual-Villalobos, Maria Jesus; Cantó-Tejero, Manuel; Vallejo, Reinaldo; Guirao, Pedro; Rodríguez-Rojo, Soraya; Cocero alonso, Maria Jose
Tesis Lucía Andreu Coll sin firmas_compressed (1).pdf.jpg29-abr-2022Valorization of prickly pear (Opuntia ficus- indica (L.) Mill): Study of its phytochemical, nutraceutical, and functional propertiesAndreu Coll, Lucía
Valorization of Wild Edible Plants as Food Ingredients and Their Economic Value.pdf.jpg27-feb-2023Valorization of Wild Edible Plants as Food Ingredients and Their Economic Value
Clemente Villalba, Jesús; Burló, Francisco; Hernández, Francisca; Carbonell-Barrachina, Ángel A.
SEM_76_web-3d-Articulos-Vibrio.pdf.jpgdic-2023Vibrio vulnificus: un patógeno de peces que causa septicemia en el ser humanoCarmona-Salido, Héctor; Amaro, Carmen
Viticultura Tecnicas de Cultivo de la Vid Calidad de Uva y Atributos de los Vinos.pdf.jpg2005Viticultura. Técnicas de cultivo de la vid, calidad de la uva y atributos de los vinosSalazar Hernández, Domingo M.; Melgarejo Moreno, Pablo
1-s2.0-S0304423824000529-main.pdf.jpgmar-2024Volatile profile of breba and fig fruits (peel and pulp) from different Ficus carica L. varieties
Hernández, Francisca; Teruel Andreu, Candela; Issa Issa, Hanán; Noguera-Artiaga, Luis; Sendra, Esther; Cano-Lamadrid, Marina
Pedro Piñero Zarza. TFG de Xylella fastidiosa.pdf.jpg16-sep-2020Xylella fastidiosa: problemática actual y medidas de controlPiñero Zarza, Pedro