Buscar por Autor Departamentos de la UMH::Producción Vegetal y Microbiología
Mostrando resultados 179 a 185 de 185
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
---|---|---|---|---|
jun-2017 | Use of nanoemulsions of plant essential oils as aphid repellents | |||
29-abr-2022 | Valorization of prickly pear (Opuntia ficus- indica (L.) Mill): Study of its phytochemical, nutraceutical, and functional properties | Andreu Coll, Lucía | ||
27-feb-2023 | Valorization of Wild Edible Plants as Food Ingredients and Their Economic Value | |||
dic-2023 | Vibrio vulnificus: un patógeno de peces que causa septicemia en el ser humano | Carmona-Salido, Héctor; Amaro, Carmen | ||
2005 | Viticultura. Técnicas de cultivo de la vid, calidad de la uva y atributos de los vinos | Salazar Hernández, Domingo M.; Melgarejo Moreno, Pablo | ||
mar-2024 | Volatile profile of breba and fig fruits (peel and pulp) from different Ficus carica L. varieties | |||
16-sep-2020 | Xylella fastidiosa: problemática actual y medidas de control | Piñero Zarza, Pedro |