Buscar por Autor a7270132-72aa-477e-b5be-9043014e13cf
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
| sep-2015 | Análisis comparativo y posibilidades de mercado de productos cárnicos bajo en sal | Soler Cutillas, Pilar | |
| jul-2018 | El cultivo del tomate en el sureste de España. Una perspectiva de los agricultores | Pérez Caselles, Cristian | |
| ene-2020 | Diseño de un sistema de planificación de recursos empresariales (ERP) para la gestión y optimización de parcelas agrarias para la toma de decisiones basada en datos objetivos. Aplicación práctica en el caso de la denominación de origen protegida Granada Mollar de Elche | Aguilar Morales, Damián Antonio | |
| 13-mar-2015 | Estudio del Comportamiento del Consumidor de Alimentos Ecológicos en el Líbano | Attieh, Latifa | |
| 29-jun-2016 | Inventario y valoración de recursos turísticos en La Canal de Navarrés. Propuesta de rutas turísticas como elementos de desarrollo rural en la zona | Murcia Ferrández, Ángel | |
| jun-2016 | El marketing emocional aplicado a envases de cerveza: un análisis exploratorio | Millán Martínez, Miguel | |
| dic-2016 | Plan comercial de alimentos y complementos alimenticios para deportistas, de la empresa Anastore, situada en Elche | Alegría Cruz, Cindy Stephanie | |
| 2019 | Reconocimiento y valoración de las marcas de garantía de los productos ecológicos en la Comunidad Valenciana | Mas Gómez, Jorge | |