Buscar por Autor 5141992f-216a-4ff4-8c56-c1bf0b35a686
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
| jul-2014 | Control de la toxicidad en arroz de procedencia iraní | Cano Lamadrid, Marina | |
| sep-2016 | Determinación de arsénico inorgánico en productos sin gluten | López Olmo, Elena | |
| sep-2018 | Efecto del lavado en el contenido de arsénico de diferentes tipos de arroz (Oryza Sativa) | Cano Ferrer, Germán | |
| 20-mar-2018 | Effects of irrigation dose, plant
density, application of organic acids, and harvest date on the
quality and yield of commercial aromatic plants | El Zaeddi, Hussein Ali Sulayman | |
| mar-2017 | Estudio de vida útil en alimentos: pipas de calabaza y quinoa | Pastor Candela, José Ramón | |
| sep-2018 | Evaluación de la capacidad antioxidante y fenoles totales durante la digestión in vitro de productos a base de moringa oleifera | De Haro Flores, Gema | |
| 2019 | Evaluación de la capacidad antioxidante, fenoles totales y nutricional durante la digestión in vitro de aceitunas HidroSOStenibles | Suciu, Petronela María | |
| ene-2014 | Evaluación del contenido de contaminantes en la alimentación infantil | Ramírez Gandolfo, Amanda | |
| sep-2021 | Influencia del envejecimiento sobre la composición volátil y sensorial del vino tinto | González Sánchez, Ignacio | |
| jul-2018 | El napping, una técnica sensorial aplicada en diferentes productos | Portero Mira, Zaira | |