Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/8351
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPrieto Castelló, María José-
dc.contributor.authorAyas Magaña, Francisco Javier-
dc.date.accessioned2021-09-20T15:07:09Z-
dc.date.available2021-09-20T15:07:09Z-
dc.date.created2017-09-15-
dc.date.issued2021-09-20-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/8351-
dc.description.abstractEn el presente trabajo se ha realizado un documento de protección contra explosiones de una industria alimentaria, fabricante de productos de bollería, en la que se dispone de equipamiento e instalaciones susceptibles de estudio, por el riesgo de explosiones, debido al uso de harina de trigo para la elaboración de sus productos.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent45 p.es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectProtecciónes
dc.subjectIndustriaes
dc.subjectExplosioneses
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::614 - Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermeríaes
dc.titleDocumento de protección contra explosiones en una industria de elaboración de productos de bollería.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
Aparece en las colecciones:
TFM-M.U en Prevención de Riesgos Laborales


Vista previa

Ver/Abrir:
 Ayas Magaña_ Fco. Javier TFM.pdf
1,13 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.