Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/8342
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Fernández Dobao, Fernando | - |
dc.contributor.author | Alcántara Guerrero, María Isabel | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-20T12:57:14Z | - |
dc.date.available | 2021-09-20T12:57:14Z | - |
dc.date.created | 2017-09-09 | - |
dc.date.issued | 2021-09-20 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/8342 | - |
dc.description.abstract | En el presente Trabajo Fin de Máster se elabora el Documento de Evaluación de Riesgos Laborales de una empresa, en el caso concreto de un local de restauración. El objetivo principal es desarrollar la Evaluación de los Riesgos, identificando los mismos, así como las medidas preventivas y normas de seguridad de los puestos de trabajo y de las herramientas de trabajo presentes en la empresa. Como parte sustancial del Documento de Evaluación de Riesgos se desarrollan las Fichas de Evaluación de los Riesgos asociados a cada uno de los puestos de trabajo. En estas fichas se indican los resultados de la Evaluación, haciendo una estimación del riesgo, (en qué medida es tolerable o no), y en base a estos resultados se establecen las medidas preventivas que se proponen para cada tipo de riesgo. Del mismo modo se presentan las fichas de Evaluación de Riesgos por Instalaciones, las Fichas para los Equipos de Trabajo y Auxiliares y las Fichas de los Productos Químicos de uso en la empresa. Este trabajo pretende: -Identificar los riesgos y desarrollar las medidas preventivas de la empresa mediante la Evaluación de Riesgos. -Concienciar al trabajador de los riesgos a los que está expuesto en su puesto de trabajo. -Crear una herramienta que sirva de apoyo y soporte a la formación en prevención de riesgos laborales. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 78 p. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Evaluación de riesgos | es |
dc.subject | Medidas Preventivas | es |
dc.subject | Restaurante | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::614 - Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermería | es |
dc.title | Evaluación de Riesgos Laborales. Restaurante Los Girasoles. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
Ver/Abrir:
Alcantara Guerrero_ Mª Isabel TFM.pdf
773,76 kB
Adobe PDF
Compartir:
La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.