Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/8309

Efectos del estado nutricional en la enfermedad de la esclerosis múltiple: revisión sistemática


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFG versión final_Irene Ródenas Esteve.pdf
863,59 kB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Efectos del estado nutricional en la enfermedad de la esclerosis múltiple: revisión sistemática
Autor :
Ródenas Esteve, Irene
Tutor:
Sanz Valero, Javier
Fecha de publicación:
2017-03-29
URI :
http://hdl.handle.net/11000/8309
Resumen :
Objetivo: Revisar la literatura científica existente sobre los efectos del estado nutricional en la esclerosis múltiple. Método: Revisión sistemática de la literatura científica recogida en las bases de datos MEDLINE (PubMed), Scopus, Cochrane Library y Web of Science, hasta abril de 2016. Los térm...  Ver más
Palabras clave/Materias:
Esclerosis Múltiple; Estado nutricional; Revisión sistemática; Vitamina D; 25 hidroxivitamina D.
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Farmacología. Terapéutica. Toxicología. Radiología
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFG - Farmacia



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.