Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/8296
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dc.contributor.advisorCano Lamadrid, Marina-
dc.contributor.advisorTeruel Andreu, Candela-
dc.contributor.authorPedraza Cordones, Marina-
dc.date.accessioned2021-09-14T18:08:23Z-
dc.date.available2021-09-14T18:08:23Z-
dc.date.created2021-07-
dc.date.issued2021-09-14-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/8296-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent88es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectAntioxidantes en los alimentoses
dc.subjectFruta deshidratadaes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasases
dc.titleCaracterización funcional, nutricional y sensorial de productos vegetales deshidratados comerciales: higo, coco, plátano y arándano rojoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
Appears in Collections:
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos


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