Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/8268
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Zapata Coll, Pedro Javier | - |
dc.contributor.advisor | Giménez Torres, María José | - |
dc.contributor.author | Mengual Pérez, Ignacio | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-14T14:15:21Z | - |
dc.date.available | 2021-09-14T14:15:21Z | - |
dc.date.created | 2021-07 | - |
dc.date.issued | 2021-09-14 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/8268 | - |
dc.description.abstract | La seguridad y calidad alimentaria es hoy por hoy una de las piedras angulares de la fabricación alimentaria. Ya desde hace bastante tiempo se están produciendo asociaciones entre los compradores (clientes) que se forman con la misión de crear estándares de aseguramiento de la inocuidad alimentaria y calidad de los productos que compran. Una de estas normas, quizá la más popular, es GlobalG.A.P, su principal logro es la integración de las tareas agrícolas dentro de los sistemas de evaluación de seguridad y calidad alimentarias. En el trabajo se describen los protocolos de trabajo de una empresa agroalimentaria que produce distintas variedades de lechuga, repollos y coliflor. La exposición de los métodos de trabajo, evaluaciones, medidas preventivas y correctivas y registros se ha hecho siguiendo el orden de la norma. | es |
dc.description.abstract | Food safety and quality is today one of the cornerstones of food manufacturing. For quite some time now, there have been associations between buyers (clients) that are created with the mission of developing standards for ensuring food safety and quality of the products they buy. One of these standards, perhaps the most popular, is GlobalG.A.P, which main achievement is the integration of agricultural tasks within food safety and quality assessment systems. This document describes the work protocols of an agri-food company that produces different varieties of lettuce, cabbage and cauliflower. The presentation of the work methods, evaluations, preventive and corrective measures and records has been made following the order of the standard. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 154 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | APPCC | es |
dc.subject | Cultivos | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::631/635 - Gestión de las explotaciones agrícolas | es |
dc.title | Gestión de la seguridad y calidad agroalimentaria bajo el estándar Global G.A.P, en una empresa hortofrutícola productora y envasadora | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
Ver/Abrir:
TFG Mengual Perez, Ignacio.pdf
5,15 MB
Adobe PDF
Compartir:
La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.