Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/7428
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Miralles Soler, Ramón | - |
dc.contributor.author | Verdú Agulló, Carlos | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Estudios Económicos y Financieros | es |
dc.date.accessioned | 2021-03-31T12:23:00Z | - |
dc.date.available | 2021-03-31T12:23:00Z | - |
dc.date.created | 2018-06 | - |
dc.date.issued | 2021-03-31 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/7428 | - |
dc.description.abstract | El proyecto será la creación de una empresa que tendrá como actividad principal la elaboración de menús saludables, así como la entrega a domicilio de estos. Está dirigida principalmente a aquellas personas que tengan un horario de trabajo intensivo y que precisen comer en el mismo. La empresa estará ubicada en las cercanías de Elche y Alicante, que será su área de actuación, muy próxima a sus potenciales clientes. | es |
dc.description.abstract | The project will be the creation of a company that will have as main activity the preparation of healthy menus, as well as home delivery of them. It is directed mainly to those people who need to eat at work schedule and who need to eat in it. The company will be located in the vicinity of Elche and Alicante, which will be its area of action, very close to its potential customers. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 59 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Miguel Hernández de Elche | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | salud | es |
dc.subject | dieta mediterránea | es |
dc.subject | menú saludable | es |
dc.subject | reparto a empresas | es |
dc.subject | ecológico | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::65 - Gestión y organización. Administración y dirección de empresas. Publicidad. Relaciones públicas. Medios de comunicación de masas | es |
dc.title | Creación de una empresa: Reparto de menús saludables a empresas "Foodlance" | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
View/Open:
TFG-Vedú Agulló, Carlos.pdf
1,65 MB
Adobe PDF
Share: