Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/7417

El sector lácteo en España: comparación entre Calidad Pascual y Corporación Alimentaria Peñasanta


Thumbnail

View/Open:
 TFG-Boix López, Silvia.pdf
3,31 MB
Adobe PDF
Share:
Title:
El sector lácteo en España: comparación entre Calidad Pascual y Corporación Alimentaria Peñasanta
Authors:
Boix López, Silvia
Tutor:
Estrada de la Cruz, Marina
Editor:
Universidad Miguel Hernández de Elche
Department:
Departamentos de la UMH::Estudios Económicos y Financieros
Issue Date:
2018-06
URI:
http://hdl.handle.net/11000/7417
Abstract:
Históricamente la industria láctea del sector vacuno, que en la que centraremos nuestro estudio, ha estado muy focalizada en la Cornisa Cantábrica. Sin embargo con la ganadería intensiva y el crecimiento económico, que posibilitó una mejora de la distribución, se expandió por todo el territorio esp...  Ver más
Keywords/Subjects:
sector lácteo
industria
proceso productivo
internacionalización
Calidad Pascual
Corporación Alimentaria Peñasanta
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas: Gestión y organización. Administración y dirección de empresas. Publicidad. Relaciones públicas. Medios de comunicación de masas
Type of document:
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
TFG - Administración y dirección de empresa Elche



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???