Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/7417

El sector lácteo en España: comparación entre Calidad Pascual y Corporación Alimentaria Peñasanta


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFG-Boix López, Silvia.pdf
3,31 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
El sector lácteo en España: comparación entre Calidad Pascual y Corporación Alimentaria Peñasanta
Autor :
Boix López, Silvia
Tutor:
Estrada de la Cruz, Marina
Editor :
Universidad Miguel Hernández de Elche
Departamento:
Departamentos de la UMH::Estudios Económicos y Financieros
Fecha de publicación:
2018-06
URI :
http://hdl.handle.net/11000/7417
Resumen :
Históricamente la industria láctea del sector vacuno, que en la que centraremos nuestro estudio, ha estado muy focalizada en la Cornisa Cantábrica. Sin embargo con la ganadería intensiva y el crecimiento económico, que posibilitó una mejora de la distribución, se expandió por todo el territorio esp...  Ver más
Palabras clave/Materias:
sector lácteo
industria
proceso productivo
internacionalización
Calidad Pascual
Corporación Alimentaria Peñasanta
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Gestión y organización. Administración y dirección de empresas. Publicidad. Relaciones públicas. Medios de comunicación de masas
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFG - Administración y dirección de empresa Elche



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.