Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/7265

Las figuras de calidad de los productos agroalimentarios. Situación actual y perspectivas de futuro a nivel nacional y europeo


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFG-García Castaño, Marina.pdf
1,39 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Las figuras de calidad de los productos agroalimentarios. Situación actual y perspectivas de futuro a nivel nacional y europeo
Autor :
García Castaño, María
Tutor:
Espigares Huete, José Carlos
Pomares Caballero, Mario Alberto
Editor :
Universidad Miguel Hernández de Elche
Departamento:
Departamentos de la UMH::Ciencia Jurídica
Fecha de publicación:
2018-09
URI :
http://hdl.handle.net/11000/7265
Resumen :
Este trabajo se aborda desde una perspectiva práctica- jurídica en relación con las distintas figuras de calidad existentes y su separación y diferenciación con otros signos distintivos, como son las marcas registradas. A su vez, el presente ensayo trata los conflictos generados por las posibles infracciones que puedan darse. Dando lugar a un posible perjuicio de tales figuras. Asimismo, se clasifican las referidas infracciones mediante una breve noción a fin de ubicar al lector y facilitar el entendimiento. Ahora bien, se lleva a cabo el desarrollo de cómo tratar tales infracciones y que medidas tomar para paliar dichas circunstancias. Todo ello a nivel estatal, debido a ser el foro al que la ley europea nos remite.
Palabras clave/Materias:
calidad
productos agroalimentarios
consumidor
productor
agricultor
figuras de calidad
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias sociales:Derecho:
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFG- Derecho



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.