Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/7265
Las figuras de calidad de los productos agroalimentarios. Situación actual y perspectivas de futuro a nivel nacional y europeo
Título : Las figuras de calidad de los productos agroalimentarios. Situación actual y perspectivas de futuro a nivel nacional y europeo |
Autor : García Castaño, María |
Tutor: Espigares Huete, José Carlos Pomares Caballero, Mario Alberto |
Editor : Universidad Miguel Hernández de Elche |
Departamento: Departamentos de la UMH::Ciencia Jurídica |
Fecha de publicación: 2018-09 |
URI : http://hdl.handle.net/11000/7265 |
Resumen :
Este trabajo se aborda desde una perspectiva práctica- jurídica en relación con las distintas figuras de calidad existentes y su separación y diferenciación con otros signos distintivos, como son las marcas registradas.
A su vez, el presente ensayo trata los conflictos generados por las posibles infracciones que puedan darse. Dando lugar a un posible perjuicio de tales figuras.
Asimismo, se clasifican las referidas infracciones mediante una breve noción a fin de ubicar al lector y facilitar el entendimiento. Ahora bien, se lleva a cabo el desarrollo de cómo tratar tales infracciones y que medidas tomar para paliar dichas circunstancias.
Todo ello a nivel estatal, debido a ser el foro al que la ley europea nos remite.
|
Palabras clave/Materias: calidad productos agroalimentarios consumidor productor agricultor figuras de calidad |
Área de conocimiento : CDU: Ciencias sociales:Derecho: |
Tipo de documento : info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Derechos de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: TFG- Derecho
|
La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.