Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/6557
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Flores Yepes, José Antonio | - |
dc.contributor.advisor | Castillo García, Salvador | - |
dc.contributor.author | Codes Alcaraz, Ana María | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-30T09:32:12Z | - |
dc.date.available | 2020-10-30T09:32:12Z | - |
dc.date.created | 2019 | - |
dc.date.issued | 2020-10-30 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/6557 | - |
dc.description.abstract | Se trata de diseñar y proyectar una industria de precocinados de fingers y San Jacobo congelados. Se calcularán las instalaciones correspondientes necesarias para dicha actividad, así como el frio necesario de estas materias, por último, se calculará el presupuesto de este proyecto. | es |
dc.description.abstract | It is about designing and projecting a pre-cooked industry of frozen fingers and San Jacobs. The corresponding facilities necessary for this activity will be calculated as well as the necessary coldness of these materials. Finally, the budget of this project will be calculated. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 429 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Industria alimentaria | es |
dc.subject | Alimentos precocinados | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::69 - Materiales de construcción. Prácticas y procedimientos de construcción | es |
dc.title | Proyecto industria de precocinados | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
Ver/Abrir:
TFG Codes Alcaraz, Ana María.pdf
16,19 MB
Adobe PDF
Compartir:
La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.