Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/6557
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFlores Yepes, José Antonio-
dc.contributor.advisorCastillo García, Salvador-
dc.contributor.authorCodes Alcaraz, Ana María-
dc.date.accessioned2020-10-30T09:32:12Z-
dc.date.available2020-10-30T09:32:12Z-
dc.date.created2019-
dc.date.issued2020-10-30-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/6557-
dc.description.abstractSe trata de diseñar y proyectar una industria de precocinados de fingers y San Jacobo congelados. Se calcularán las instalaciones correspondientes necesarias para dicha actividad, así como el frio necesario de estas materias, por último, se calculará el presupuesto de este proyecto.es
dc.description.abstractIt is about designing and projecting a pre-cooked industry of frozen fingers and San Jacobs. The corresponding facilities necessary for this activity will be calculated as well as the necessary coldness of these materials. Finally, the budget of this project will be calculated.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent429es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectIndustria alimentariaes
dc.subjectAlimentos precocinadoses
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::69 - Materiales de construcción. Prácticas y procedimientos de construcciónes
dc.titleProyecto industria de precocinadoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
Appears in Collections:
TFG - Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental


Thumbnail

View/Open:
 TFG Codes Alcaraz, Ana María.pdf
16,19 MB
Adobe PDF
Share:


Creative Commons ???jsp.display-item.text9???